Soneto de um Amor Antigo

Meu amor antigo é meu grande tesouro.

Ele me desperta grandes sensações...

Juntos nós vivemos muitas emoções!

Ele vale mais do que um mar de ouro.

Meu amor antigo é meu grande amigo!

Ele é meu amante e meu confidente.

Ele chega junto e vai deixando a gente

Sem medo do mundo... Ele é meu abrigo.

Nosso amor de ontem já se vai tranqüilo,

Como brisa leve. Linda sintonia...

Ele se renova a cada segundo!

Nosso amor de hoje é tesão sem sigilo,

Que nos deixa alegre e nos contagia...

Só o poder do amor pode mudar o mundo!