UNIVERSIDADE FEDERAL FRONTEIRA SUL

UNIVERSIDADE FEDERAL FRONTEIRA SUL

Aleluia – o povo que estas plagas habita,

vê ao oeste integrada a grata universidade.

Jovens obuses munir-se-ão de habilidades

lançar luz ao futuro que se precipita.

Encurta a distância a disponibilidade,

e às gentes do grande oeste facilita

se a universidade federal se habilita,

a coser sonhos, pesquisas, realidade.

Um sonho moroso, hoje é bendito e real

nesta linda cidade, ao alcance da mão:

a fausta conquista do ensino federal.

Valida o interior – promove educação;

é o garimpo do saber de além capital.

Isso é dar vez e voz a todo o cidadão.

020911 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 02/09/2011
Código do texto: T3197169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.