MASTRO D'UM BARCO DE VERSOS

 
Faço de meus versos, o alimento
 
À minh'alma faminta... carente !  
 
Cada um deles, é mais um polimento
 
Energético,brilho intenso...consistente!
 
 
Faço da minha vida um exemplo
 
Para mim mesmo ou quem quiser escutar
 
Em meu peito construí um belo templo
 
Onde poesia e amor,vieram se aquartelar
 
 
Faço com meu passos um caminho
 
 Em cada coração...um afago!...um carinho!

Onde planto sementes...deixo rastros!


 
 
Versos que são: ' Velas de esperança'
 
D'um barco ao sabor dos ventos da vida      
 

Ufanam-se seguras,porque: Eu sou o‘Mastro’!!! 


Um afago de minha querida amiga Zaira-Zita, com esta linda interação.


Ah mar...Oh céu...
Como ficar indiferente a tanta beleza!
Entre estrelas que brilham,
e barco em águas azuis
verde mar da vida,
a murmurar sentidos,
Laço no mastro desatando,
entre sabores e ventos,
entre mastro d'um barco coberto de véu,
se estendem em horizontes, a navegar
Pelos mares, sua bandeira  
Vermelha da renovação,
branca da paz,
entre caminhos e esperanças
A velar desejos e caminhos,
encontros nos desencontros,
em velas de esperanças,
na aquarela multi-color,
entre rastro e numa poesia e amor.





  
 
 
 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 03/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3197991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.