Vamos todos pro "inferno"!

Quem diz ser "santo",

Não sabe ao certo o que fala!

Pra que mentir tanto?

Porque a boca não cala?

O tempo é o senhor da razão,

Ao encontro da Morte, em breve,

Esperando o momento então,

Que a mesma Morte nos leve,

Pronunciam teu nome em vão,

Traem a si mesmos, e querem o Céu?

Nem Jesus escapou de traição!

E no dia do descanso eterno,

veremo-nos todos, unidos pelo pecado,

Naquele lugar chamado "Inferno"!