Bom dia meu amor!

Quando acordar e seus olhos se abrirem

Caso a Lua e as estrelas já tenham partido

Talvez não as tenha ouvido sussurrarem

Levando meu "Eu te amo!" aos seus ouvidos

Mas faça assim quando você se levantar

Sinta-me no vento que passeia em seus cabelos

Como se fossem minhas mãos a te acariciar

E receba então neste momento meus apelos

Que te pedem insistentes para me amar

Que te pedem ansiosos pra não calar

Essa tua voz presa ainda no coração

Permita-se então meu amor a acreditar

Que tudo, pode ter certeza passará

Só não passa a força dessa paixão!

Marcelo Bancalero