Meus Pequenos

Os orfãos que avistei

Foram todos filhos meus

Não houve diferêncial

De idade,cor,língua e tamanho

Todos me olharam amando

Algúns me pediram colo

Outros mexeram em meus cabelos

Perguntaram se eu seria a nova mamãe

Minhas pequenas criancinhas...

Não tive palavras

Somente conversei com os olhos e sorrisos

Abriu-se em meu coração

Enorme trinca e chaga

Achei que com eles pudesse me refazer