Final

Enquanto escrevo estas

Últimas linhas

Lembro-me

Das primeiras que já escrevi

Para se escrever

É essêncial sentir

É básico amar

Fundamental viver

Passar

Por todos os sentidos

Não sentir simplesmente

Por último

Ter a má ou boa crítica

De quem aprecia qualquer leitura

(Texto editado em 21/04/2008)