DISSOLUÇÃO

Os anos passam... Passam e destroçam as belezas,

Seja de um rosto, de um corpo, de umas pernas...

O tempo é um... um escultor - isso é certeza -

Mas de ruínas, nesta vida nada é eterno!

Nada é eterno, nesta vida, nem um nome,

Lá em cima hoje, passeando sobre as nuvens,

Mas o passar do tempo... Ah!... Ah, o destrona!

Daí pra frente, nem dinheiro, fama ou chuva!

Eternizada é a beleza do oceano,

De uma noite com o céu pleno de estrelas,

De uma verve que ultrapassa sec`los, anos...

Por isso seja a humanidade u`a escultora,

U`a escultora, mas não de coisas rasteiras,

De versos plenos de amor e muitas cores

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 04/09/2011
Código do texto: T3201126