E a alegria voltou...

A tristeza que antes dilacerava,

Lá no passado, ficou esquecida,

A dor, que meu peito, trespassava

Por mim, agora, é desconhecida...

O choro que tanto desconsolava

Me deixando infeliz e abatida

E que sempre tanto me abalava

Em mim, hoje, não tem mais, guarida...

Agora, minha vida tem mais cores

Meu céu é muito mais azul, e das flores

A desabrochar, sinto mais o perfume...

Meus dias e noites tem mais encanto

Tudo mudou, não existe mais pranto

A alegria, voltou e seu lugar, assume...