A Chuva e Você...Que Me Seduz...

Gosto dessa chuva...dessa magia

Que lenta escorre pela vidraça,

Dessa terna e doce melancolia,

Dessa languidez que me abraça...

Gosto desse aconchego que acaricia,

Desse estranho torpor que me enlaça.

Desse sentir, que a chuva propicia,

Dessa tepidez que o vidro, embaça...

Gosto das chamas...lareira acesa,

Um cálice de vinho sobre a mesa,

Velas...castiçal...tudo a meia luz...

Rosas vermelhas, bela surprêsa

Você aqui, me chamando tigresa,

Ah... essa chuva e você...que me seduz...