“SONETO DA CANTADA INFALÍVEL”

Infalíveis cantadas, de altos e vis patamares

Ultrapassam meus sonhos, todos num segundo

De grandiosas pretensões, maior que meus mares

Ressurgindo ela, nua, em meu fantasioso mundo

Traz-me teus desejos, em movimento rotundo

Tuas juras, juntei todas, aos melhores pares

Sobem e descem, viajam todas pelos ares

Até mesmo aquelas que saíram lá do fundo

Bem, digo que és de uma beleza iluminada

Alimentas minha libido e convido-te a meu leito

Saciar meu desejo, dentro da noite pura, adivinhada

A aquarela do meu amor, agora sem defeito

De promessa tua, caricia e cantada já vivenciada

De pleno eu correspondi, foi apenas o meu feito.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/09/2011
Código do texto: T3203446