SONHO EM SILENCIO


Num painel mágico,meus sonhos em cores
Como se não houvesse,visão multicores.
Vem um silencio que amedrontas á mente
Que confronta a consciência, pertinente.

Na ânsia de ti,minha alma alumia,
No longínquo, tua imagem me guia.
Ter que ficar,e deter o conter,resvalo
O que minha alma quer,deste rebento

Há!meu amado, tou aqui,te esperando!
Meu ser pede mais ,quer contentar-se
Na carência ,sentir tu me amando...

E fica os porquês?quero respostar-me.
Nos desejamos ...sem poder possuir...
Desse sonho não quero apartar-me!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/09/2011
Código do texto: T3205133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.