MUSA ESBELTA

MUSA ESBELTA.

Quando ela por mim passa

Loira muito bonita e esbelta

Esparge simpatia é uma graça

Parece saiu das mãos do esteta.

Foge-me o sentido da vida

A sua juventude passante

Feito musa e mui querida

Quisera antes fosse amante.

O seu jeito de caminhar

É tão leve que me seduz

Prostro-me ante o seu andar.

Algo que freme e reluz

Gostaria de lhe falar

Para mim ela é só luz.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/12/2006
Código do texto: T320780