EM OUTRA DIMENSÃO...



Divago ,por lugares rumo a fantasia
Inspiração que o consciente se compraz.
Pensamentos coesos,que d’alma alivia
No sub-campo da mente perspicaz.

O sangue fervilha,lateja o coração,
Nasce a poesia, que o ego se satisfaz.
Dando vida e diretrizes com emoção
Numa língua idônea , as vezes audaz.

Em outra dimensão,viajamos calados
Nesse ínterim a mente engravida...
Nessa concepção parimos da letra á vida

Trazemos os sorrisos,nos versos vividos
Sugamos da memória uma bela história
Esparramadas em versos aqui nascidos.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/09/2011
Código do texto: T3208274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.