Desabrochar da Natureza...

As flores desabrocham viçosas,

Saudando o sol que brilha, e as acaricia,

Na manhã esplendorosa que inicia,

Prevendo emoções, maravilhosas...

Borboletas acordam dengosas,

Ensaiando seu bailado de magia,

Os pássaros trinam em sintonia,

Acordes de sinfonias, maviosas...

A natureza sai da letargia,

Do frio e triste inverno, despe o manto,

Exuberante, expõe todo encanto...

Tudo se transforma, tudo é alegria,

É um novo ciclo, uma nova vida

Que a Deus agradeço, comovida...

ania
Enviado por ania em 09/09/2011
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T3209264
Classificação de conteúdo: seguro