SEMBLANTE

Destes meus dias quero trazer

A vaga lembrança de teu semblante

Meu senho te procurando Prazer

Dos vagos olhares mero instante,

Estanque momento deslumbrados

Fomento louvado delirante

De Amor fetiche circundante

Do teu rosto à boca mergulhados,

Ah recordo louco estorvado

Que de ti ei eivado

No denodo tanto amasse

Pelo Tempo já roubado

Da memória a bela face

Matou me frio desenlace.

boreto
Enviado por boreto em 09/09/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3209769