SEPARAÇÃO

Digas que não precisas mais de mim

Que teus pratos se fartam de comida

Cumpre teus compromissos de tua vida

E ainda tens silêncio e paz sem fim,

Digas pela última vez que não te faço falta

Quero chorar a derradeira palavra dolorida!

Que das duras panelas já tens cozida

A secura de um coração que te assalta;

Ainda te lembras os dias barulhentos e os gritos

Tão fantasmais de macabros torpes ritos

Onde cumpristes teus tristes maritais afazeres?

Todavia não me vistes que te olhavas então

Com o amor de uma deusa infinita de prazeres

E que te roubava do coração tua própria solidão!

boreto
Enviado por boreto em 09/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3210178