MANTO DE CORES



Cai uma neblina,além do horizonte
Surge um clarão que entontece,
Que fascina,e que envaidece,
Formando uma paisagem multicores .

Fenômeno de magia ,beleza,um troféu
Que em vôo ,nos transporta a saturno
Num fogo de artifício nesse imenso céu
Centenas de cores, arco irís  noturno.

Trazendo um magnetismo sem igual.
No hemisfério ,das abobadas celeste
Aurora...deusa ... desse encanto natural.

Quedei-me ao avistar o manto de cores
Dessa alquimia ,somos expectadores
Que Galileu batizou de aurora boreal
11/09/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/09/2011
Código do texto: T3212696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.