Saudade...

O sol, na morna tarde, vai se pondo,

Aos poucos, no horizonte, sumindo,

A noite chega, vai se impondo,

Esconde o dia, com seu manto, cobrindo...

A lua aponta, sua beleza, expondo,

As estrelas, aos poucos, vem surgindo,

Tagarelas, vão no céu, se dispondo,

E os pirilampos, acordam, luzindo...

Pela janela, assisto, solitária,

A melancolia chega e me abraça,

O pranto assoma, o olhar, embaça...

A vida é assim, nem sempre solidária,

Não apaga a dor que o peito, amordaça

Nem a saudade que ainda, faz pirraça...