Esperança renovada

Olhe para a frente querida

Não olhe só para trás

Não me digas o que queres me dizer

Só queremos uma vida para agradecer

Ou outra alma para amar e viver

Preciso encontrar outro lugar

Preciso de verdade te amar

Para não mais sofrer

Não quero a solidão por companheira

Quero uma esperança renovada

Para iluminar minha caminhada

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 12/09/2011
Código do texto: T3215653