Soneto 26: Despedida!

Sua fala deixou-me surpresa,

Na hora do café sobre a mesa,

Então disseste que ias embora.

Sim, havia chegado a tua hora!

O que havia me deixado perplexa,

Foi a forma de agir tão complexa,

Ontem nada disseste a respeito,

Para me apunhalar desse jeito!

De tal maneira, me senti traída,

Até pensei que eras minha vida,

No meu coração eras o eleito!

Assim voltas para tua morada,

Não sei mais se sou tua namorada,

Despedes, levas contigo meu peito!

© SOL Figueiredo

12/09/2011 – 19:15h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 12/09/2011
Código do texto: T3215791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.