A ÚLTIMA ROSA VERMELHA

Ofereço-te esta última rosa vermelha,

na hora da minha definitiva partida.

Guarde-a e deixe que fique esquecida,

como a fonte donde o amor se espelha.

Já nada mais tenho para te oferecer,

foi tudo arrasado pelo furor da vida,

e de roldão levou os sonhos na saída,

deixou apenas a marca do meu sofrer.

Um vento forte, tal como um furacão,

varreu as plagas verdes e os caminhos,

onde andamos levando nossa paixão.

Agora sigo nessa trilha, de mansinho,

levando comigo o meu velho coração,

cansado da luta, que eu travei sozinho.