Ela inebria a mente, as sensações
Transcende o lógico e racional
Para extrair a essência cristalina
Do reverso, onde sentimentos jorram.

Com a pena a rabiscar no pergaminho
Entrelaçados de sensibilidade e mistério
O Poeta retrata a paixão que incendeia
Ou mesmo, a intensa tempestade da dor.

Com maestria, retrata o êxtase das quimeras
O exalar do aroma do jardim das emoções
Dedilha com maestria, as notas de seu interior.

Na sublime inspiração, ao agrupar as letras
Com arte, desenha e desnuda uma sutil silueta
Poesia Pura, a vida em sua essência.


verita
Enviado por verita em 12/09/2011
Código do texto: T3215900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.