Enaltece-me ante a tua presença
As ondas influenciáveis,desse mar
Véus de espumas, fazendo festança
para meu deleite,venho apreciar


 
num deslumbre,vou me regozijar
como milagre tu surge a brilhar
esse imenso mar que nos contagia 
u refulge de novo em maestria

Poe o sol e se abraçam no poente
Com o mar juntos se enlaçam
Na mente emolduro tua imagem


 
Como encanto ,em pintura divinal
Tecida da mãos do artista principal
Ate os pássaros entoam. hino triunfal.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.