MARINA LOUIZE

Marina, como avô, te amei quando criança;

te amei de paixão enquanto crescias;

vi em teu alegre viver as mais lindas poesias

e como avô coruja e poeta, hoje te adoro

Parabéns pelo teu aniversário.

Seja muito feliz e que o bom Deus

te cubra de bênçãos e graças.

Aceita este mimo que leva o teu nome

SALVE 13 DE SETEMBRO!!!!

MARINA LOUIZE

Estrelas cintilam,enquanto a vida passa,

etéreas, tão rutilantes, no firmamento.

Parece que nos saúdam em dado momento,

quando piscam os olhinhos com tanta graça.

Somem, brincam de esconder quando o sol esquenta,

E neste esconde-esconde, uma delas se afasta;

tem saudade terrestre, pequenina... e abraça

a vida terrena e entre humanos se apresenta.

E humana, tornou-se linda estrela/mulher,

sem ofuscar seu brilho, sem nódoa qualquer.

apresentou-se ao destino, que a tornou fada.

Viaja em sonhos, olosa... e a noite anoitece;

brinca de menina/mulher, evolui, cresce.

Sua doce beleza encanta; ama e é amada.

130911 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 13/09/2011
Código do texto: T3216627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.