Quero entender essas voltas do mundo,
Quero sentir essa dor aguerrida,
Quero em ti mergulhar bem profundo
E cuidar e curar tua alma ferida....

Quero saber o que habita teu coração,
Que de tão calmo te torna febril,
Quero enxergar em ti cada emoção,
As que te olhando meu olho não viu...

Quero construir enfim tua felicidade
E viver contigo uma outra verdade
E gozar pra sempre do nosso direito

De sonharmos juntos e secretamente
Nossos desejos que tão docemente
Vamos tecendo em realidade...