Em peregrina oração refiz teu nome
E tantas bênçãos, amor, pra ti pedi
Que nos meus tantos desejos me perdi
Em sendas desse amor que me consome

No meu caminhar, no rumo que retome
Haverá você em tudo o que eu vivi
Todo gesto teu, teu modo de sorrir
O teu modo de me tocar na tua fome

Em minhas preces tantas te busquei
E por concessão divina te encontrei
A minha procura, cheio de saudade

Meu amor, te amo tanto que nem sei
Mas do nosso sonho jamais acordei

Nele eu construí a nossa realidade...