Sou estrela regida pela saudade
Sou universo de amor a desvendar
Sou a sede e toda fome de te amar
Sou o caminho para tua liberdade!

Sou as asas que te põem a voar
Sou a que faz ou espera acontecer
Sou a que vive do desejo de te ter
Sou aquela nascida para te amar...

Sou o viço que desperta a madrugada
Sou a alma que te assombra enamorada
Sou a realização das coisas que sonhar

Sou aquela que te acolhe em doce corpo
Como a nau perdida que chega ao porto
E encontra um lugar seu para ancorar...