Na hora da partida, os olhos deixaria
Para que flores fossem contempladas
Para que dores fossem amenizadas
Devolvendo a uns, a luz do novo dia

Num gesto simples, tão desprendido
Um rim, um fígado, o amor num coração
Nas dor imensa se estendendo a mão
Dando a outras vidas, mágico sentido

Se no sofrimento de uns está contido
O desejo certo de ver ser atendido
O necessário para reviver a emoção

Que o bom Deus nos dê mais sentimento
E no meio da saudade um pensamento
De ver uma vida se renovar na doação!