A partir de hoje eu quero a minha liberdade
Soltar essas amarras que me prendem a ti
Quero ter de volta o meu direito de partir
Quero recuperar a esperada tranquilidade!

Quero poder deitar todas as noites e dormir
Sem perder o sono a ficar pensando em nós
Quero hoje abrir mão desse destino algoz
Que me fez perder toda a vontade de sorrir.

Quero ter a quem de novo eu possa amar
Não quero mais ter que sofrer ou que chorar
Quero mandar embora esse meu ar sisudo...

Quero novamente acarinhar, abraçar e beijar
Quero cantar bem alto e também poder dançar
Quero saborear a vida, amor... Em quase tudo...