Metade do que sou é assim
Poesia, rima, canção
Poema, reverso, emoção
Rabisco compulsivo
Querer invasivo
Quando nem dou por mim!

Metade de mim flui
Sem nem saber o que sente
Até ler a palavra insolente
Que o verso teimou escrever
Que a tela deixou transparecer
Em pensamento que a rima dilui

Metade de mim é poesia
Ditada pelo meu querer
Inspirada no desejo de ter
Você comigo assim em comunhão
E eu tão fascinada olhando a mão
Que te escreve tantos versos nesse dia...