CATIVADA...


Quiseras ser como os pássaros,
Alçar em vôos alem do infinito
Desfrutar do amor infante...
Em suspiros assim ,radiantes.

Poder escrever em pergaminhos
Minhas poesias em versos bobos,
Versar meu amor,meu carinho...
Dispo minha alma ,de alegria esnobo.

Cantar um canto pra tu menino,
Do amor que no peito explode,
Dos sussurros que d”ama eclode

Há!!que vida mais engraçada...
O amor chega e faz morada
Meu peito palpita,me faz cativada!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/09/2011
Código do texto: T3218423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.