Sonhos de uma noite de amor

Eram teus... Os lábios que me beijaram na noite

Deixando minha alma imbuída de um sabor de saudade...

Eram teus sim... O perfume que inebriou fantasias...

Eram tuas... As mãos que acarinhavam meus sonhos

Voamos nos braços da felicidade

Conhecemos o universo na simplicidade

Da mais profunda efetividade

A buscar-te no precipício entre as frestas do teu silêncio

Na aurora de pensamentos que atormentam reticências

E desaguam sonhos, adormecidos e emudecidos.

Então... Eras tu... Somente tu.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 14/09/2011
Código do texto: T3219149