Saudades de um mágico tempo...

Que saudades daquela menina

E do vestido rosa que vestia

Pés descalços, subia a colina

Entoando cantigas, ela seguia...

Olhar suave, tez alabastrina

Pelo caminho flores colhia

Afagando-as na mão pequenina,

Cabelos ao vento, fitas perdia...

Nada perturbava seu semblante

Gotas de suor na pele tão fina

Sorriso aberto, olhar radiante...

Saudades de um mágico tempo

Daquela doce e terna menina

Perpetuada no meu pensamento...

ania
Enviado por ania em 15/09/2011
Código do texto: T3220580
Classificação de conteúdo: seguro