CRIAÇÃO

C R I A Ç Ã O

minha alma foi criada por Deus, Pai e Senhor

deu-me dadivoso arbítrio, sem restrições;

estudo: faculdade – reencarnações,

para orientar minha vida ao bel sabor.

Fui alma ignorante para instruir-me em porções,

pouco a pouco, tendo a vida por professor.

dependeu de mim fazê-lo com ou sem dor;

quer-me puro - espelho das suas criações.

ganância, orgulho, despreza, são falhas rudes,

e o Criador manda repetir a existência.

razão, condolência e humildade, são virtudes.

se o homem só pensa o mal e faz maledicência,

quando seus restos mortais já estão no ataúde,

resta-lhe suplicar ao Pai sua clemência.

100911 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 15/09/2011
Código do texto: T3220611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.