PRECE-SONETO

Impeça-me de ver o que é fútil

Afastai de mim o que é inútil

As trevas ameaçam a Terra

Trocaram a paz pela guerra

Escutai o inocente que chora

A injustiça que vigora

O povo rebelde te esqueceu

Tornou-se pagão e ateu

Vinde resgatar o que resta

Vinde senhor depressa

Salvar o que ainda presta

Separar o joio do trigo

Antes que o inimigo

Tenha a todos vencido...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3221279
Classificação de conteúdo: seguro