Afáveis brisas

Afáveis brisas advindas

Bafejam aromas na poesia

As plumas leves das rimas

Tocam os versos da magia

Colher-te-ei pólen silente

Com seu intrínseco rubor

Essência melíflua das sementes

Origem pulcra, do amor

Estros dão evasão ao pranto

Néctar alimenta o campo

Seiva irriga a beleza

Aplausos pelas florestas

Os pássaros cantam em festa

E saúdam o regalo da natureza

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/09/2011
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T3223467
Classificação de conteúdo: seguro