Cobrança

A todo instante somos cobrados

Em situações que às vezes machucam

Não sabemos se estamos sendo enrolados

Quando falamos não sabemos se escutam

A verdade é que está tudo pelo avesso

E ainda nos cobram as devidas diretrizes

Não fingimos e respondemos meio sôfregos

Com atitudes indignadas mostrando as raízes

Somos punidos sim isso é real concreto

Mas esperamos um dia sermos compreendidos

Afinal até o meu filho com dezesseis, cobra

Porém esperamos que um dia torne-se finito

E que a harmonia seja pura uma verdadeira obra

E que as ferramentas dadas sejam o concerto