REFÚGIO
Escrever é meu refúgio predileto,
Esqueço o mundo, me jogo inteira.
A inspiração acorda e vem ligeira,
Faz de mim, pequeno, ser completo.
Neste mundo deserto e perturbado,
Que povoa minha mente inquieta,
Não sei dominar a palavra certa,
Dentro desse meu eu, conturbado.
Por segundos abraço a paz contida
No prazer de poetar intensamente,
É como voar lentamente sobre o céu,
Achar cada fresta, de mundo, escondida
E tocá-la com amor tão somente...
Degustando as letras com sabor de mel.
Boooom diiiia a todos!!!