Céus em cinza...

Céus em cinza, negrume causticante

Nuvens que dantes eram pardas

Agora são dum azul forte chamejante

Num vistoso sombreado e cardas

Eis aí o cenário da ilusória vergonha

Que no inundante tomado vil instante

A desonra e o dissabor o suponha

Do que o amor, lamina cortante

Estraçalha o coração perdido

Numa tormenta qual nau partida

Uma lembrança, meu peito ferido

Teima em recordâncias alheias

Duma liberdade ter requerido

Como sangue forte nas veias

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 19/12/2006
Código do texto: T322672