A POMBA ÁUREA

Translada silenciosa os ares

Alvas plumas em branco linho

Vislumbra os raios crepusculares

Pomba branca a procurar um ninho

Vaga as torres,templos e catedrais

Repousa suas leves asas solitárias

Contempla o véu da noite descendo

E o céu que era azul,escurecendo

A essência de paz da sua revoada

Nas celestes plumagens iluminadas

Aos raios da lua tornam-se prateadas

Anuncia no seu porte imaculado

A mensagem áurea dum anjo enviado

No brilho cintilante do seu voo alado...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3226723
Classificação de conteúdo: seguro