Eu... escritor

Colho flores... escrevo horrores...

Num aquário... meu signo...

No meu intimo só amores...

No exterior... um espaço físico...

Sou aquele que descrevo...

E em versos desconheço...

Sou eu, ator ao avesso...

Minto; sou ele mesmo...

Quando me noto... anoto...

Se rabisco, não apago...

Se apago não existo,

No paraíso do teclado...

Pressiono já pressionado...

Eu... escritor apaixonado...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.