SIMPLES VIDA A DOIS

SIMPLES VIDA A DOIS

Não bebas da solidão a maldade

pensando só em ter homem no leito.

pois taças amaras dão mau conceito,

a quem não amou em vida de verdade.

No andar do tempo não é mais perfeito

o que aos jovens se faz necessidade,

mas ganha em amor, em suavidade.

Carinho é o nome do fero respeito.

Quando essa lírica função desperta,

cabe como única na mente humana:

corpo bem feito é libido de oferta.

Um todo, que o sentimento amalgama,

sempre condiz com o equilíbrio certo;

é o sucesso de quem realmente ama.

090911 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 18/09/2011
Código do texto: T3227593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.