PARTICIPAÇÃO DA CIRANDA PRIMAVERA DA POETISA
EDILA PRINCESA..


ESTAÇÃO PRIMAVERIL

Madrugada se despede, rompe a aurora
Sobre um manto de flores o sol impera
sob o olhar do céu que a relva acalora
abre a estação dos sonhos,é primavera!

A natureza Escelsa desabrocham as flores,
Mil pássaros sugam o Nec ta num frenesi
Sovendo os polens das rosas desse jardim
Num ar tão perfumado,recanto de amores

Estação primaveril,vem com mil cores
O branco da paz,ao vermelho da paixão
Desvenda mistérios,trazendo acalanto

Sobre as matizes,vôo ao ápice do encanto
Contemplo o desabrochar de cada botão
Bordados pela mão divinal da criação!!!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3227664
Classificação de conteúdo: seguro