GALO

Úmido ar desta alcova

Abraçando meu pensamento

Quis lembrar-me da nova

Mais fiel deslumbramento,

Velho momento à trova

Me aqueceu alcova o tento

Tanto me era insônia vento

Frio instrumento dura prova,

Ao longe do galo o canto

Santa hora doce encanto

Mais cantava meu espanto

Dando flor ao ar sombrio

Inspirando-me de frio

De sombra ameia o fio.

boreto
Enviado por boreto em 19/09/2011
Código do texto: T3229326