SONHO ETERNO

O inimigo da vida é o tempo

A vida passa como vento

Abrevia-se mais o pensamento

A cada passado momento

O passado,presente e futuro

O tempo apaga tudo

Desde o dia que se nasce

Aproxima-se mais da morte

A morte é infalível

A vida é irreversível

Retroceder não é possível

Sendo a morte adormecer num sono

Um pesadêlo sem retorno tristonho

Então a vida é nada mais que um sonho...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3229822
Classificação de conteúdo: seguro