Devaneio

Acho que eu estava sonhando acordado

Parece que foram meus olhos que obcecaram,

E escolheram você para amar.

Penso que não se enganaram.

Não sei se sou clone ou metáfora de mim mesmo

Ou quem sabe ironia do meu velho coração

Uma questão que continua em discussão.

Se apenas sonho ou mera ilusão.

Mais forte que a razão

É o desejo que sinto

De conquistar seu coração

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 21/09/2011
Código do texto: T3231849