Então é Natal!!!

Passos apressados nas avenidas

Paira no ar cheiro de harmonia

Reflexão geral de muitas vidas

retrospecto final sem sinfonia

Então é Natal de multicores

sonhos transformam realidade

almas esquecem as suas dores

e corpos senis as suas idades

A paz impera em todo canto

momento de luz canta o amor

nele reside todo o encanto

Apenas um dia de felicidade

Lembrança tênue do Salvador

quiçá amanhã ..solidariedade

AOS AMIGOS DO RECANTO...QUE POSSAMOS FAZER DE TODOS OS DIAS NATAL...SE PAZ E AMOR COMO SÓ OS POETAS SÃO CAPAZES...2007 COM MUITA POESIA E INSPIRAÇÃO...

OBRIGADA PELAS VISITAS E INCENTIVO...