Cerveja a Dois

Acorde meu amor, vamos curtir um sol,

Sentir esse calor, tomar uma SKOL.

Oh, amada minha, porque estás tão simpática?

Já sei o que você tem, você tomou uma ANTARCTICA.

Meu amor vem e se deite, na beirada da minha cama,

Vem aqui, deite-se logo, vamos tomar uma BRAHMA.

Hoje ela faz aniversario, comprei um presente pra ela,

Foram cinco Skolzinhas e uma caixinha de BELLA.

Meu amor quando nos amamos ficamos de perna bamba,

Por isso vamos beber mais uma cerveja SAMBA.

Meu amor eu vou curar, esse seu mais longo stress,

Vem em casa pra tomar, uma latinha de FASS.

Princesa, mulher mais linda que você, no Brasil ainda não tem,

Porque não vamos ao bar, tomar uma HEINEKEN.

Amor penso em você sempre, mas hoje só penso em nós,

Vamos comprar uma caixa, de cerveja STELLA ARTOIS.

As vezes você fica brava e acha que é a tal,

Você tem é que beber cinco litros de CRYSTAL.

Quando assisto futebol, você vem arranjar treta,

Você tem que ficar quieta e tomar uma BAVARIA PRETA.

Trabalhei o dia todo, cheguei em casa cadê a minha XINGU?

Você disse bebi tudo, o resto bebeu a Jú.

Alem de beber minha cerva, riu do meu cabelo dreadlock,

Riu tanto que derrubou, minha garrafa de KAISER BOCK.

Eu fiquei muito furioso e você ficou sem graça,

Não quero mais saber de cerva, vou partir para CACHAÇA.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.