Eu Te Amarei!

Agora falarei-te ao teu ouvido

Cheio de toda a minha Humildade.

Sabes que te quero muito na minha vida

Para que eu possa te amar com Honestidade.

Sou aquele que te compreenderá

Mas saberá como te amar abertamente.

Assim demonstrarei a Ti a partir de hoje

Por isso, vou transmitir o Afeto claramente.

Sei que Deus escolheu-te para mim

Ao me conhecer a primeira vez.

Tu És A Mulher Mais Perfeita e Linda

Mas sabes que foi o Criador que te fez.

Somente estarei no seu coração

E prometo-te que cuidarei de Ti.

Ainda que esteja longe de mim

Sabes que eu te esperarei aqui.

Agora que me conheces bem

Que eu sou um Anjo Fiel.

Aquele que te acompanhará sempre

E sabes que te observará no Céu.

Lembre-se das minhas palavras

Que vou te amar por toda a vida.

Declamo-te com estes versos

Porque Tu És A Minha Mulher Escolhida.

Esta é a minha palavra aberta

E que neste momento que eu declamei.

Com os meus versos mais belos, dizendo:

"Meu Amor Eterno, Prometo-te Que Eu Te Amarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/09/2011
Código do texto: T3232824
Classificação de conteúdo: seguro